Добрый вечер ! Есть данная система, сомневаюсь в подключении поканалки-пищи через кросы подключать ? И на мафоне что переключать ?
Полезные темы:
Добрый вечер ! Есть данная система, сомневаюсь в подключении поканалки-пищи через кросы подключать ? И на мафоне что переключать ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну меня уже сегодня научили ) делал сегодня нечто подобное, переключать снизу магнитолы с F/R/Sub-w в положение 3-way, потом уже настраиваешь Г.У. у меня 9853 он вроде только дисплеем отличается от твоего, но не уверен, лучше инструкцию внимательно почитай, а я делал следующее (извини если слишком подробно = )) : держишь 3 сек кнопку Menu, появляются дополнительные настройки, заходишь в X-over, там кнопочкой Band выбираешь Mid-low, выставляешь 63 Гц и кнопочкой Source/power выбираешь 4-ый порядок, затем тем же Band переходишь в Mid-high, аналогичным образом выставляешь 3,2 кГц но второй порядок. Пищи пока не уверен на 110% что делаешь в настройках Г.У. именно то, что нужно без кросов не подключай
Твитеры можно подключать без кроссов, но только на фронтальные каналы при включенном режиме 3-way
Спасибо за помощь) Все подключил, на усилке сделал все FLAT, но на мафоне проблемы-такое ощущение, что пищи стали играть выше, чем через кроссоверы !!! mid-l сделал 63.0, mid-h 3.2 и high 3.2 = как бы пищи не спалить
Пищи не спалишь. Если на усилке Гейна не наваливать слишком. Когда у меня были эти ДЛСы, я остановился на таком разделе. Мид сверху на 2,5 кГц, а ВЧ от 4 кГц.
На усилке гейн поставил процентов по 20 ! Сижу настраиваю и не могу середину убрать-как то слишком много !!!
Бедный 55-й Я его сегодня замучал Вообщем остановился на следующих настройках: mid-l 63.0khz slope 12db, mid-h 2.5khz slope 6db, high 4khz slope 12db. Гейн: пищи 15%, миды 20%, заметил, то, что когда громкость 35 у пищей появляется небольшой ход! Настраиваю и очкую за них И бас понравился, думаю обойтись без саба можно будет! Хотелось бы над серединой и верхом еще поэксперементировать!
Социальные закладки