Имею 88рс2+АудисонVRx6.420-Audio Developvent T100,DynaudioMD140/2,MW160 04GT+ АудисонLRx2.500-JBL GTO1202D(временно).Имею желание 3х полоску поканально+саб,но у88 3-линейки.Посоветуйте как решить дилему.
Полезные темы:
Имею 88рс2+АудисонVRx6.420-Audio Developvent T100,DynaudioMD140/2,MW160 04GT+ АудисонLRx2.500-JBL GTO1202D(временно).Имею желание 3х полоску поканально+саб,но у88 3-линейки.Посоветуйте как решить дилему.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
тебе сюда:Нужна помощь с настройками VRx6.420
JL_AUDIO спс. за совет.Я читал ту тему,но ответа на свой вопрос не увидел.Может по причине невнимательности или незнания некоторых вещей!Эта система у меня первая,так что плиз если можно!В конечном итоге хочу просто разобраться.
на 3-х полосочку+сабик нужно 4 ленейки а у 88-го только 3,так что нужно дины пускать через кроссовер (вч+сч) плюс к етому получиш рак задницы так как нормально не настроиш.
Мой тебе совет 2-шка+саб
Рассматриваю вариант замены на пион 90/90,п99рс и ещё некоторые модели пионов.В этом случае как?
насколько я понял вопрос в том как ето все скомутировать?
понимаеш ето не так просто все обьяснить,прочти сначала здесь>http://magnitola.org/teoriya-avtozvuka/там много полезной инфы
Использовать Y разветвители.
Запитать саб от дальнего от вас мидбасса.
понадобиться 2 Y разветвителя.
Снизу мидбасс не резать головой только...
Использование Y-коннектора при построении "правильной" схемы это как один из вариантов или вынужденная мера?Многие так делать не советуют.
Обычно при построении правильной схемы Y-разветвители не используют. Этот вариант с Y-разветвителем - вынужденная мера.
ЗЫ Задавал на форуме вопрос про построение 3-полоски с сабом, при наличии только 3-х линейных выходов, и пришел к выводу, что уж лучше качественная 2-полоска, чем абы какая 3-полоска.
Социальные закладки