Есть кто пользовался таким усилителем Clarion APA4320, какие отзывы?
Полезные темы:
Есть кто пользовался таким усилителем Clarion APA4320, какие отзывы?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Здравствуйте!
Решил поднять свою всеми проигнорированную темку.
Задумался над таким вопросом, а может маловато этого усилителя (Clarion APA4320) на две пары таких динов как: Alpine SPX-17REF и Hertz Space K6L? Или классом повыше надобно для этих динов? Что можете посоветывать на его замену?
ВВГ вроде пользовался таким, щас ВВГ обитает на блюзмобиле или на басклубе.
У него в системе стояли два таких.
У ВВГ стояли 4360 ,если мне не изменяет память.И на блюзе его забанили.АВТОРУ-кмк Вам следует поискать что-нить получше.
kein, Значит запамятовал, спасибо что поправил. Вроде ВВГ на месяц отсранили? Или уже на всегда?
SergeyKRG, на 2 месяца забанили+еще 2 месяца за создание "клона".Вроде так.
Ajakovlev,а я где то сказал что он плохой???Вы сами спросили про класс акустики и усилителя.Смотря на Ваши компоненты выразил свое мнение.Усь как усь.Чуть выделена середина.В остальном звучание весьма нейтральное.
Ajakovlev,Я как бы сам новичокОпишите весь состав Вашей системы,предпочтения в музыке,бюджет на усилитель,причину по которой Вас не устраивает Кларион,свои варианты выбора усилителей,желательно с ссылками на них.И терпеливо ждите ответа,здесь много людей,которые дадут советы лучше,чем я
Социальные закладки