Всем здоровья! На днях перестал включаться усилитель FUNKY 4.50, который кочевал у меня с машины на машину с 2008 года) Встал вопрос о покупке нового. Конфигурация: Аккорд 8, штатная голова, сабвуфер Audio Art BRW10 4om 200 номинала 400 макс, фронт какой то 2-х компонентный Пионер 16.5см, в штатных местах, мощность что то типа 130 номинал 260 макс, года 2 назад покупал за 4500, коробки не осталось. Подключен был фронт через усилок 2x50, саб мостом 175 усилок выдавал. Если честно, мне хватало, почти. Саб хорош, предыдущий хозяин машины вкарчевывал сабвуфер в заднюю полку и там осталась хорошая такая дырень, сверху закрыто пластиком, ее не видно, но бас хорошо проникает в салон благодаря этому. Там еще сзади блины от него остались, подключены к штатке, работаю в такси, чтобы саб не долбил решил оставить на подпевку задним пассажирам. У пионерок, как по мне шикарные твитеры, за свои деньги, именно у этой модели, но никакие среднечастотники, тихие, безпанчовие, плоский звук. Поэтому хочу оставить твитеры и заменить мидбасс + усилок под всё это, но максимально бюджетно. Присмотрел EDGE EDA150.4-E7 за 6к в инет магазине, 100Вт на канал, мостом 300Вт на саб. Посоветуйте как этот усилитель или что то получше есть за такие скромные деньги и главное какой мидбасс поставить в пределах 5к?
Полезные темы:
Социальные закладки