Поканалка или пассивное подключение через кроссы из комплекта?
Coral MK 165
На качество
Спасибо!
Полезные темы:
Поканалка или пассивное подключение через кроссы из комплекта?
Coral MK 165
На качество
Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Поканалка!
Зависит от цели и средств на её реализацию.
Сначала пассивное подключение через кроссы из комплекта, затем подбор ГУ и/или усилителей, и только потом "поканалка".
Свой комплект юзал через DSP 4.100 поканально, юзал через штатный кроссовер. Принципиальной разницы нет ни по контролю, ни по звучанию.
Что меня достает в штатных кроссах - завышенный уровень по ВЧ, но в моих родных кроссах вопрос решается парой перемычек.
P.S. HoSStia правильно говорит, сначала надо послушать и осознать свои желания, а позже пути их реализации.
Несколько слушал комплектов через родные кроссы (не самые дешёвые)сразу хотелось туда руки приложить..Не только касаемо фазировки но переключатели не давали нужного..Мне кажется для новичка поканалка будет лучше..Быстрей поймёт что да как..И обязательно тестовые диски для настройки..
---------- Сообщение добавлено 04.09.2016 в 12:26 ----------
И не мало важно..Большого опытного помошника..
Спасибо всем за коменты
Сделаю все таки через кросы и сравню после на поканалку
Социальные закладки