Выбираю между
Kenwood KMM-361SD
Pioneer MVH-X460UI
был критерий: 2 пары рца, юсб, отсутствие сд и сменная подсветка и маленький бюджет - из доступных попались эти 2 модели
но вот в чью пользу сделать выбор не знаю
Полезные темы:
Выбираю между
Kenwood KMM-361SD
Pioneer MVH-X460UI
был критерий: 2 пары рца, юсб, отсутствие сд и сменная подсветка и маленький бюджет - из доступных попались эти 2 модели
но вот в чью пользу сделать выбор не знаю
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мну одного такого пионера не поменял бы и на три таких кенвуда...
Не то,что кенвуд плохая фирма,нет,просто пион развитее,гармоничнее в авто(подстройка цвета,не торчит флешка на морде,аукс тоже тыловой)... А если учесть то,что кены редко,но всёже глючат,то выбор из этих двух для мну,например,очевиден.
357й у мну был,глючил со здоровенным дополнительным радиатором на малых уровнях и совершенно безсистемно-то сразу почти после вкл,то через неделю безупречной работы.
Но как играл-нравилось...
У кореша глючил 6051. У другого такойже кен играл несколько лет великолепно.
Эх им бы надёжность аппаратов старой школы...
Глянул щас, у нас этот пионер продаётся за 4800р.
Я бы накинул тыщщу и взял Kenwood KDC-300UV с тремя парами рца, изменяемой подсветкой и, пусть с ограничениями, возможностью поканалки. Ну разве что корпус у него полный, поскольку сиди привод имеется.
Хотя я на нем только флэшки верчу ))
Я за кенвуда
Посмотрите, что обсуждают в разделе ГУ Кенвуд и в разделе Пионер.
Темы совершенно разные. У кенвудоводов обсуждение поломок и глюков.
У пионеров как то совсем другое обсуждают.
У меня есть и то и другое.
В общем с Кенвудом жить можно и функционал шире, но с Пионером проще.
для первого раза планирую попроще
2х полоска до 8руб (правда пока еще не знаю что, ни то эстрада, ни то компонентка)+саб 8" от урал 4.135/4.150 или новый двухканальник урал 2.90 (который вот скоро будет) + 1.700.
в любом случае режет либо кросс, либо кондер, оставшееся от уся, так что простой магнитолы хватит, а по звуку...ну мне тупо не с чем сравнивать, так что брать ради звучания более дорогую не вижу смысла (это уже в будущем)
и кандидата Kenwood KMM-361SD поменял на Kenwood KMM-122Y (или Kenwood KMM-121Y), практически то же самое, только дешевле
а кенвуд 6051 не рассматривали?
Социальные закладки