Добрый день! Кто нибудь пробывал установить одну колонку в панель ваз 2105 по середине. Там ещё сеточка и мне кажется что там колонке будет самое место. Если кто сможет поделиться опытом буду благодарен!
Полезные темы:
Добрый день! Кто нибудь пробывал установить одну колонку в панель ваз 2105 по середине. Там ещё сеточка и мне кажется что там колонке будет самое место. Если кто сможет поделиться опытом буду благодарен!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Могу сказать только одно, что одной кАл-лонки мало. Подсидельники в класике рулят , если дверь не хочется дербанить. Вроде грамотный и серьезный ответ
ага дюймов на 12
Оччень думал сам об этом месте. видилось и установка пищей туда и установка сч для трёхи и центральный канал... но решил не городить огород и устанавливать динамики более стандартыми способами. ну а если так... вести с полей послушать то сойдёт
Как центральный канал для 5,1
А по теме:если лишь бы бормотало, то любой коаксиал, который влезет. На фанерной проставке. Но по-моему твд больше 4" не влезет.
А ваще, тезка про ящики отписал уже.
Мне одна колонка в самый раз, сзади стоит акустическая полка с двумя блинами и слышно хорошо. Но когда на заднем сидении кто-то сидит то им не очень комфортно и приходится уменьшать громкость=>>мне ничего не слышно. Под сиденье колонку ставить не хочу т.к. звук будет плохой, в двери тоже желания нет. А вот одну небольшую колонку поставить в центр панели (чтоб пиликала когда на заднем сидении кто-то сидит) это самое то. Подскажите как её там закрепить. Спасибо!
Социальные закладки