Всем привет! Запощу сюда, т.к. на исталл не тяну пока. Времени вечерами немного, в выходные всегда занят, но пробую применять знания с форума на практике))
Решил сделать первый свой стелс (так и хочется добавить последний, хе хе) в мазду 626 GE 93г.в., в правое крыло. Из фанеры 15мм выпилил бока, верх и низ. Низ склеил из 2-х слоев клеем ПВА. Примерно подогнал по крылу, пришлось убрать одно реле и провода. Поверх шумки поклеил скотч и намазал литолом. Целлофан класть не стал. Сейчас положил первый слой, кроме перехода от внешней части крыла на арку – широкий проем получился а я его не заклеил ничем (в принципе решаемо). Под большущие петли багажника выпилил сверху прорезь, которая отъела много места((. Переднюю часть планируется тоже сделать из ткани, т.е. саб сажаю на кольцо из 30мм фанеры, как будет кольцо стоять покажет получившейся объем коробка. Нужно примерно 28литров читых по SA-12.
Пока все, на днях доклею три-четыре слоя и достану для дальнейшей доклейки. Может у кого будет что подсказать мне и поправить, чтобы я успел поправить до того как доклею, понятно что идеально не будет))
ЗЫ. Где и какие будут уси в багажнике пока неопределено, спинку сидений закрывать не буду или буду если посоветуете, планирую ее откидывать если баса мало будет, полка просветлена.
Полезные темы:
Социальные закладки