У меня есть подобный вопрос , стоит ли с усилка скинуть пищи на ГУ и на усилке оставить только мидбас ? На много ли я облегчу жизнь усилка ?
Просто , стоят 6 дотеки , качаются усем Focal Solid 2 Black, настраивал усилок - на макс громкости ГУ подымал гейн, слушал и вслучае опять подымал гейн. Так как запись не идеальна, то появляются темки которые на макс громкости заваливают усилок , чувствую это по появляющемся каг бы искажениям, не пердит, но звук уже не играет, а кричит )) Что меня чуть напрягает. Понимаю, что для обычного прослушивания, мне вполне хватает данного усилка , звук оного довольно мягок , как и звук дотеков , но всегда есть моменты дать копоти по полной )) Ну чтобы с машины люди вышли вот я могу спокойно сидеть и слушать музыку - до порога появления искожений, искожения слушать не хочу Понимаю, что после появления саба в авто, миды чуть разгружу и усилку станет легче , можно будет на порядок качественнее музу заслушать Но это будет не раньше середины лета , карман пуст )
---------- Post added 29.09.2010 at 23:19 ----------
lex083, да как бы сказать про тыл )) при хорошей игре и настройке фронта , от тыла нужен только саб Ведь и так звук вокруг ) У этих Мореллей хороший запас Не если салон авто очень большой , то можно и тыл на подзвучку позвать .
Полезные темы:
Социальные закладки