Мнения тесты полезные ссылки, можно и попробывать разгон обсудить (маленько)
Начнемс
для начало свежачок с туба Рекорд Российских Оверклокерофф симпотный ролег
Полезные темы:
Мнения тесты полезные ссылки, можно и попробывать разгон обсудить (маленько)
Начнемс
для начало свежачок с туба Рекорд Российских Оверклокерофф симпотный ролег
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ничётак.... я как-то давно желехо не гонял....
время тоже стоит денег....ладно в общаге присобачить к радеону 9550 кулер от проца и разогнать до уровня 9800
так это реальный прирост! или атлоны 2.6 на 754 сокете!
Какнибудь скрины выложу! там реальны приросты почти в два раза...
а теперь получишь прирост в 5-10% (редко при большем разгоне наблюдается стабильность) за парку дней привыкнешь к этому и не замечаешь....
Docent86, 754 NF3
Ага на ABit NF 8 (NF3 250GB)
раньше занимался разгоном ... да и щя бы позанимался да вот тока гнать нечего .. вернее моожет и есть чего просто не вижу большого смыслу ...
моддинг вот это да красава) , давненько хочу научится .. да фантазия у меня не блещет потому наверное и не лезу туда ...
ваше планирую аццкую разпродажу устроить барахла .. пол квартиры компутерами и различными деталюхами завалено уже не помню че есть че нет ...неделю назад в кладовку зашел так блин память под ногами хрустит все завалено .. надаело все под снос ..
Раньше тож гнал железо, 9600 XT до 9800XT тест проходил но играть не получалось, АМД 2800+ заставлял до 4000+ стабильненько, но кулера все сменить пришлось, как шас помню система стоила столькоже соко я потратил на охлаждение и блок питания, Селерон 1700 гнал до 3800 биос показывал тест на CPU-ID проходил, тесты ПС марк не шли. Вобшем были деньки, но потом затихло , не когда стало, даже помню МХ440 видео карта тоже гнал, о вспонил самый смак Петиум 1 120 мегагерц, разогнал таки до 133 мегагерц, это мой первый разгон был, там типо на матери перелючалки были , вообщем первый раз сцыкатно было.
А шас ноут бук, как его охлаждать хрен понять, да и смысл, опера открывается аска пашет, диске пишет... вроде больше и не надо ни чего.
Ну вот как то так всё и было.
Генератор,
SergeyKRG,
раньше были времена, а теперь мгновения...
Раньше поднимался ###, а теперь давление....
Стареем чтоли... или повзрослели...
+1500000 точно пойду молока налью стаканчик и спеченьшкой выпью за времена те прожитые хорошо и не очень.....
так железо то оно железное!
тут опять, в связи с темой о подборе комплектухи, и притащенных парой машин на апгрейд, поуши ушел в матчасть..
и себе захотелось новенькага, грызу гранит, номинал-разгон, тенденции
не так давно на 6800, чтоб GT из нее сделать, коцанные блоки вскрывал програмно урезанные
7ая из карточек запустила все блоки без артефактов, договаривался с продавцами шелеза на пока счастье искал.
у мну 2е место по оверклокингу по институту в прошлом году было
Социальные закладки