Парни предложили поменять мои пион на альп с доплатой,я понимаю что альп дороже намного,но блин там нет эквалайзера чтоб середину поднять и т.д.?вообщем че делать,звук круче станет???
Полезные темы:
Парни предложили поменять мои пион на альп с доплатой,я понимаю что альп дороже намного,но блин там нет эквалайзера чтоб середину поднять и т.д.?вообщем че делать,звук круче станет???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вован ты правда пишешь?мой же мафон доисторик,блин а так альп хочется,прям не знаю че делать!там вроде и настроек больше и выходы 4v и флешка еще и светится он круто!у кого стоит такой напишите отзыв..
А как дела с басом и серединой там обстоят?эквалайзер там есть?блин мой просто старый уже,но всем нравится и звук пойдет,фиг знает че делать..
Тут все достаточно просто-если Вам нужен звук то не стоит размениваться-делайте шаг вперед,берите проц.бошку(учитывая что у Вас три полосы-она сама к Вам просится).Если Вам нужны тятюшки(флешки,лампочки и прочая нечисть), то возьмите самый заежательский раноцветоламповый и весь утыканый входами аппарат.
Блин не верю что этот алпайн на ровне с моим доисториком,просто послушать варианта нет,а то там снимать мафон за деньги только сразу..
Слышал и тот и другой аппарат, однозначно ответить немогу, нада слушать...могу сказать что 2 аппарата хороши...ИМХО оставь Пионеер !
Блин буду альп брать наверно,а то внешне нравится очень,а звук думаю хуже не станет..
правильно правильно! весь звук в красоте!! ну и силовой проводке ...
Социальные закладки