всем привет.собираюсь приобрести
ГУ deh1600ub Pioner (уже куплена)
ВЧ hlg25neo alphard
СЧ 6f (или лучше x6l) alphard
саб Ural as 12
в дальнейшем хочу взять еще и мид бассы
вопрос. Какой или лучше какие взять усилок(и)
Полезные темы:
всем привет.собираюсь приобрести
ГУ deh1600ub Pioner (уже куплена)
ВЧ hlg25neo alphard
СЧ 6f (или лучше x6l) alphard
саб Ural as 12
в дальнейшем хочу взять еще и мид бассы
вопрос. Какой или лучше какие взять усилок(и)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
SPL собрался строить? А как ты собрался ездить с пищалками и СЧ? почему сразу миды не купить? Усилок на фронт нужен такой, что бы мог резать пищалку. Ну либо ставить на нее сопротивление. СЧ тоже нужно будет резать с усилка, и петь он будет после подрезки снизу во всю оставшуюся полосу. То есть он будет пытаться воспроизводить все верхние частоты. Точно так же как и мидбасс в дальнейшем. С таким ГУ строить трехполоску .....
Спрошу тут, чтоб темы не плодить. Название подходит.
Озаботился поиском 2-канальника, для работы мостом на саб. Бюджет до 9000р за б/у.
Ищется только Д-класс, ибо габариты не позволяют ставить что-то большое. Да и нужно примерно 400Вт на 4Ом.
Порылся в новомодных брэндах, там сплошь моноблоки или говеное качество. Но поскольку бюджет не резиновый, для обсуждения предложу варианты.
1. COLT digital 2.300D хорошая цена, размер и мощность подходят. Но отзывов почти нет, замер видел 2.500 всё честно и сказали что копия более именитого усилка. Относится ли это к 2.300 не знаю...
2. Amp PRO 2.200 - мощность устраивает, размеры тоже, цена норм. Отзывов почти нет. есть замер 4-канальника, отдает честно даже когда все 4 канала нагружены резисторами. Наверное лучший по совокупности параметров для меня.
3. DST Sparta 300.2D этот подороже, но более на слуху и считается хорошим брэндом. Замер вроде есть на ютубе. Но размеры больше и уже на грани бюджета...
Вопрос в том, умеют ли эти усилки БАС (по частоте и контролю), годный для SQ, или они только для громкого фронта, где ниже 100Гц условно ничего не важно?
Может кто-то предложит свой проверенный вариант?
Есть например EOS АЕ 300.1, но боюсь не хватит его по мощности... Был XE-1K и не потянул (хотя может возраст).
ЗЫ Сорри, что со своим SQ-шным рылом в SPL-ный ряд...
Макс габариты какие?
Взял в итоге Амр, но долго он не прожил... На саб только чтоб бубнело, и не громко... А так эстрадка - их конёк...
Социальные закладки