Всем привет! Сегодня купил Пион 88, а фишки линейников в нем нет. Что делать? Где можно приобрести? Может у кого-нибудь есть?
Полезные темы:
Всем привет! Сегодня купил Пион 88, а фишки линейников в нем нет. Что делать? Где можно приобрести? Может у кого-нибудь есть?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
что-то мне подсказывает, что придётся тебе долго и мучительно их искать тысяч за 2.5.... либо распаивать
Я думаю, что лучше спросить у МистерМафона - может и есть в наличии. Переслать, ну это уже другой вопрос будет.
попробую отписаться ему! во попал! Больше никто ничего не скажет?
В палатках и на развалах АЗ могут быть, если продавец озаботился. Но сомнительно ......
Оказывается матушка Россия не далеко ушла от Украины)
Та же проблема,купили корешу и так же нет фишки ( Побегав по базару понял что черти тырят их и продают. Ценник 400 гривен ((( Думал разбирать и припаиваться к контактам,но тут под руку (перебирая все свои фишки) попалась фишка от датчиков удара с сигнализации (мангуст). Подрезал её чуток,и встала почти как родная. Вам нужно 3 штуки,думаю в любой мастрерской купите за гроши.
Могу поспрашать у знакомых ремонтников, думаю за пионовскую шибко-много не попросят. Ну, и как её в Орск отправить???
Социальные закладки