Кто то сталкивался ??? Купил пульт на руль, но он не налезает на толстый руль в Ауди А6. Что с ним можно придумать ???
Полезные темы:
Кто то сталкивался ??? Купил пульт на руль, но он не налезает на толстый руль в Ауди А6. Что с ним можно придумать ???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мда..... ситуация сурьезная. Самый простой способ- поменять машину, чтоб под пульт подходила
А можа его феном нагреть, и ноги ему раздвинуть ????
Чапа, Игорь мне видится выход только найти ремешок похожий, вплоть до вырезания полоски резины из старой камеры - главное толстой. И сделать по примеру родного только длиннее.
Полоску я еще не примерял, но он он сам на руль не ложится, дыра между ним и рулем приличная...
Просто ##### какой то. Немецкий пульт не подходит на немецкое авто....
я думаю можно "переходник" какой-нибудь смастрячить - всё ж лучше чем сам пульт пилить. Хотя, конечно, совсем торчать будет ...
Социальные закладки