Нада инструкция для Blaupunkt Bremen MP74 ну рус язике кинте ссылку или инструкцию искал везде тока за деньги может у кого есть или знает где качнут!????
Полезные темы:
Нада инструкция для Blaupunkt Bremen MP74 ну рус язике кинте ссылку или инструкцию искал везде тока за деньги может у кого есть или знает где качнут!????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
получите распишитесь [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Получено расписено!!! Спасиб!!! [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Ты не обольщайся, всё равно русский вариант неполный. Распиновки в нём не найти например.
ну хотьчто та та а то не какой не было!! оттуда привезли не ростэстовый он!!! хорашо ето или плоха!! ??? ЛОР у тя чьё про -во???
Filden писал(а) ср, 17 мая 2006 21:51
ну хотьчто та та а то не какой не было!! оттуда привезли не ростэстовый он!!! хорашо ето или плоха!! ??? ЛОР у тя чьё про -во???
ыыыыыыыыыыыыыыы. китай у него, открыли а там на всем надписи куио-тонг мануфактурэ и деталек нехватает - вложена опись чего надо добавить [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img].
не у меня бельгия и всё на англиском!!!а вот пульт не идёт в нагрузкуу у меня нет (((
У тя саб из Тайвани ! Подключаешь его а там ПФФФФФФФФФФФ ПФФФФФФФФФФФ ! 50 Cent играет тише чем у меня Надежда Кадышева !jaff писал(а) ср, 17 мая 2006 21:57
Filden писал(а) ср, 17 мая 2006 21:51
ыыыыыыыыыыыыыыы. китай у него, открыли а там на всем надписи куио-тонг мануфактурэ и деталек нехватает - вложена опись чего надо добавить [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img].
P.S. вы на нас внимания не обращайте, по теме у меня Португальская сборка. Уже побывал в ремонте, но это всё потому у Жени руки кривые и саб не басит. [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img]
А кстати,кто нить в курсах,на альпы есть русские пдфы?
В частности 51R
Я хоть и англицкий получше русского знаю,но так,на всяк случай)))
скажите пожалуйста, а есть ли разница в использовании бремена с той антенной,что в комплекте,или с другой?
Социальные закладки