Доброго времени суток!
Хочу поставить хороший звук в машину Kia Magentis 2001 года (до 1000$, желательно уложиться в 700). Штатно стоит 4 динамика (2 в передних дверях и 2 за сидениями пассажиров), бывший хозяин заменил магнитолу. Но меня система совершенно не устраивает. Конкретных требований нет, т.к. в этом вопросе я не разбираюсь. Имел дело с не автомобильной аккустикой, но когда попытался разобраться в авто звуке, то понял, что тут совсем другие бренды и свои особенности
Что нужно:
1)Нужно проигрывать mp3, больше ничего. Радио, видео, встроенная GPS и пр. не нужно. Искал магнитолы на жестких дисках или хотя бы на встроенной флеш памяти, но, как понял, в этом вопросе технологии автомагнитол находятся еще в каменном веке
Поэтому хотелось бы хотя бы с USB портом или же с гнездом для SD карты, или типа того.
2)Мощный, чистый звук. В аккустических системах бывает, что бас хорош, но теряется чистота звука. Или же напротив, очень чистое воспроизведение, а от низких частот динамики начинают трещать. Желательно что-то сбалансированное.
3)Поясните пожалуйста как и что устанавливать
Например, меня очень удивило, что сабвуферы продаются без корпусов... Как это так? Ведь сабвуфер без корпуса это просто низкочастотный динамик... Или я что-то не так понял. Вот тут например - http://magnitola.org/teoriya-avtozvu...do-33000r.html, не совсем понятно. Купил я, скажем 2 динамика ВЧ Morel-MT-23 и 2 Hertz-HV-165L. Что дальше? Какие куда устанавливать?
Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки