Всем привет! Давно я здесь не был, но всегда знаю куда можно вернуться за дельным советом:-) Ребят, вообщем тема такая сегодня был в ТЦ "Москва", хотел купить вибропласт или Dynamat, его более дорогой аналог, который не надо разогревать, а можно клеить прям как так (во всяком случае так утверждает рекламная брошюра). И случайно в одной палатке наткнулся ,на какой-то такой же "аналог" вибропласта, который не нужно греть строй феном, а тоже типа прям так клеить и всё...который стоил всего по 350 за кусок 1 на 1 метр. Купил два:-) Один уже поклеил на крышку багажника...вторым буду клеить район фар и арки, чтобы совсем не стучало. Вообщем вопрос туповат, но всё-таки: могли ли мне тупо впарить тот же самый вибропласт, но просто под другим названием, или на самом деле есть какие-то материалы который не надо греть, и стоят они не дорого? Просто пока разницы сильной не могу почуствовать, поскольку номер и проставка между фар всё равно гремит немного...Буду признателен, если кто-нибудь внесен ясность...
Полезные темы:
Социальные закладки