эти выходы и салазки для пиона!
Полезные темы:
эти выходы и салазки для пиона!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
блин не знаю! там 2 ряда по 6 штырьков...
ок. и салазки по возможности...
срочно куплю выходы и салазки!!! 8-903-251-67-08
Выходы есть - 1500р. Салазок в митино не найти на пионер.
что?! может мы не пояли друг друга... у меня 80 пионер, мне нужны линейные выходы т.к. у 80 они отстёгиваютса, мне сказал человек работающий в митино что выходы эти стоют рублей 100 - 150, а салазки в любой палатке валяются...
Я прекрасно знаю что они с разъемом, и у 88RS с разъёмом (они одинаковые) - так что тебя жестко обманули (хотя можеш попросить этого человека тебе их купить ), в силу того что выходы отдельно в продажу не поставляются - а продаются только в комплекте с магнитолой - это редкая очень вещь... продают их барыги по 1000 - 1500р, салазок на пионер в митино тоже хрен найдеш, на другую попсу (JVC, Sony и т.д. навалом). так что селяви. Уже на форуме один меня нахер послал, который салазки искал для мультимедии Alpine IVA, тоже говорил их везде навалом... - потом очень просил хотя бы за 1500р продать .
купил! и салазки и линейки (оригинальные!) за 500 рублей
Социальные закладки