Чет надоело мне пользоваться щипчиками за 100 рублей: погано обжимают, да и мороки с ними много. Что присоветуете купить, какие самые ходовые размеры обжимок? Не хочется лишнее брать и остаться бех нужного
Полезные темы:
Чет надоело мне пользоваться щипчиками за 100 рублей: погано обжимают, да и мороки с ними много. Что присоветуете купить, какие самые ходовые размеры обжимок? Не хочется лишнее брать и остаться бех нужного
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Тиски
Злыдень
То-то ты так долго все делаешь- тисками клеммы на миды и на пищи обжимаешь
---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 17:46 ----------
Еще молоток с тупым зубилом присоветуй
А.... тебе под акустические!!! Паяльник тогда
Не хочу паяльник. "Вилки" например паяльником сложно обжимать
Макс, я себе купил Zebra, ну это которые Вюрт, для дома конечно они нафиг нинада. Я брал для халтуры, есть конторы попроще, ценник порядка до 1000
Вась, а размеры губок какие? От...и до...
Мне ж обжимать папы-мамы, вилки...короче, мелочевку. Силовой обжимать один фиг надо пресс-клещи.
для мелочевки использую такие:
http://www.kvt.su/produkciya/nasha_p...ya_opressovki/
до 6мм2
Если на пару раз, ьо можно и такие, я взял разные, одни под голые клеммы, вторые под клеммы с пластиковой втулкой или термоусадкой
Социальные закладки