Купил этот дин за шапку сухарей,хочу сделать красивый закрытый корпус обклеенный белым шпоном да поставить дома,вопрос в следующем,можно ли поставить динамик в дно саба?
Полезные темы:
Купил этот дин за шапку сухарей,хочу сделать красивый закрытый корпус обклеенный белым шпоном да поставить дома,вопрос в следующем,можно ли поставить динамик в дно саба?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
хватит 5см?
не нужно ничего увеличивать. Я могу предположить, что советую такое для победы над стояками в комнате.. для этого вам лучше построить ЧВ.
если все же надумаете делать в пол, то сантиметров 7 оставляйте просвет. Да...структура баса в этом случае будет зависимой от напольного покрытия
четвертьволновой резонатор
---------- Сообщение добавлено 21.06.2013 в 00:13 ----------
собранность зависит от плотности покрытия. В бетон жестче и собраннее, в дерево - чуть мягче..
---------- Сообщение добавлено 21.06.2013 в 00:20 ----------
вы почитайте про ЧВ, а потом решайте какой ящик делать.
http://www.vegalab.ru/index.php?opti...sk=view&id=229
Социальные закладки