хочу создать систему на базе авто акустики,но установить ее на веранде(веранда метров 20),что подскажете по поводу ГУ,акустики,усилителя(ей),блока питания
Спасибо.
Полезные темы:
хочу создать систему на базе авто акустики,но установить ее на веранде(веранда метров 20),что подскажете по поводу ГУ,акустики,усилителя(ей),блока питания
Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ИМХО нет смысла делать на автоакустике, будет дорого и тихо. Делайте на проф. динамиках.
и все-таки какие есть варианты?
самое сложное будет с питаловом, если будет что то мощное. +1 Martyanov, а в целом бейму штучек 6+2 пищалки и пару сабов. про "дальность звучания" не давно тема поднималась.
Мое предложение таково: НЧ/СЧ динамики HP10W http://paudio.ru/p25aa1.html
Вариант недорогой и проверенный в фазик 50 литров его. Твитер PHT-408 http://paudio.ru/p39aa1.html Динамик сверху можно не резать, твитер от 3-3,5кгц вторым. Получатся недорогие, громкие и прилично звучащие колоночки. К ним четырехканальный усь типа Helix DB4 по два канала мостами, динамики то восьмиомные. Потом уже думать нужен ли саб.
может подскажете полный вариант?(ГУ,акустика,усилитель(и),блок питания)
Гораздо менее геморройно делать на домашке - коробочный комплект домашнего кинотеатра...Можно дополнить ещё одним сабом, опять же из домашки - активный ...их счас море по дешовке
Но если будешь заморачиваться - Блок питания от компа, от 400 Вт и выше - надо смотреть мах. ток по 12 Вольтам... Выбирать начиная с 25 - 30 А....Есть много БП и по 1 - 1.5 кВт - но они дорогие...
А смысл в этом? Сеть-блоки питания-преобразователи- потери-кпд и тд и тп!!!
Видеопроектор в авто никто не пытается всунуть! Везде есть свои более менее готовые решения, на крайняк акустику тока сам сделал бы из автодинов.
дорогие товарищи!!огласите весь список пож-та(гу усь(и) акустика) а я уж потом отталкивался от вашего списка заранее спасибо
Социальные закладки