Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Здесь придётся подумать,что подобрать в таком корпусе доступное в регионе по току и напряжению,один с общим анодом,другой с общим катодом по типу MUR 1620.Это легко сделать,но неисправность в другом сегменте схемы эту проблему не решит,возникнет много вопросов в восстановлении у Вас точно,подводных камней много в этом усилителе,которые помешают решить задачу сразу.Учитывая поднятие курса и глобальное подорожание цен на детали-может адом показаться.Стоимость драйвера 2500р. С5 например,если маркировка есть на нём.Я не пугаю,а просто это знаю по опыту в этой проблеме.Учитывая затраты - ремонт может только по деталям выйти в 20000руб. минимум.
Спасибо болшое за ответ!
Со всем остальным уже давно справилса и етот бразилец не первый а ремонте.
В принципе я знаю что можно было подобрать, просто хотел уточнить какие стоят в оригинале,
В любом случае планирую поставить по мощнее - MUR3020PT + MUR3020PTA
А драйвера и буферы давно всем известны
Это хорошо,что понимаете.Но по моему опыту -спалят всё без особого напряжения и тока.Меня уже достало халатное отношение к аппаратуре-сначала сделать не правильно пользователю,который инструкции не прочитал,потом ремонт и всё,что будет.а деньги тут приличные на детали и их может только мастер посчитать,а как их возвратить уже проблема,только детали и всё.
Согласен с вами, уже клиенту всё объяснил надеюсь на етот раз не повторится.
Спасибо!
---------- Сообщение добавлено 10.04.2022 в 10:01 ----------
вобщем разобрался.
оригиналы стоят 1640
можно использовать MUR3040PT & MUR3040PTA / FMG34R & FMG34S - подойдут и на более высокий вольтаж
спасибо!
На 200в мало ставь 3040, родные 1640
Буду ставить 3060 спасибо
Социальные закладки