Характеристики: * Выход: 4 Ом (STEREO) 75W x 2 ch(12.6VDC/1kHz, THD 0.03%) * Выход: 2 Ом (STEREO)130W x 2 ch(12.6VDC/1kHz, THD 0.05%) * Выход: 4 Ом (BRIDGE)260W x 1 ch(12.6VDC/THD 0.05%) * Частотные характеристики: 8-40,000Hz * Деформация степень THD(%): 0.05% * Crossover: Low Pass Filter 50Hz/ 200Hz * High Pass Filter 60Hz/1200Hz * BASS EQ: 0dB-18dB (Variable at 45Hz) * Вход чувствительность: 0.2V-9.0V (Adjustable) * SP сохранность SW:... фильтр (CUT OFF/27Hz) * Размер: W230xH56xD268mm * Страна производителя: Италия Одним словом редкий итальянец - Приятный, мягкий и сбалансированный звук не уступающий AUDISON. После прочтения съесть! Полезные темы: Народ посоветуйте хороший 2х канальный усилитель для фронта Polk db 6501 RMS100 Вт 2х канальный усилитель до 8 т.р Бюджетный 2х канальный усилитель на ВЧ ???Audiobahn ALUM 12 Q??? 3 Ом и 2х канальный усь?
Если Вы впервые на нашем Форуме: Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении. Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге. Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей. С наилучшими пожеланиями, Администрация Форума автозвука Магнитола
Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении. Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге. Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей. С наилучшими пожеланиями, Администрация Форума автозвука Магнитола
В качестве бонуса отправлю ТК за мой счет..... Видео здесь
Скидка - до конца недели - 8,5т.р. и отправка ТК по России за мой счет. 20.02.- срочность в финансах уже пропадет.
Окончательная цена 8 т.р.
предлагаю обмен с моей доплатой на vifa d26nc-05-06
Сообщение от gashnk предлагаю обмен с моей доплатой на vifa d26nc-05-06 Добрый день, большое спасибо, но твитеры имеются ( к тому же 3 разные пары ). Если на обмен то больше интересует хорошая проводка как межблочная так и силовая.
проводка будет чуть позже хорошая, если не продадите то отпишусь вам
Сообщение от gashnk проводка будет чуть позже хорошая, если не продадите то отпишусь вам Хорошо пишите.....
В продаже .
Подниму...
Правила форума
Социальные закладки