сори за глупый вопрос,но интересно.можно-ли на СДД трёшку разрулить,какие срезы у него,мож где ссылка на ето есть
Полезные темы:
сори за глупый вопрос,но интересно.можно-ли на СДД трёшку разрулить,какие срезы у него,мож где ссылка на ето есть
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
сказали что рулит криво ибо сабовый канал вроде как не регулируемый
Сереж срезы любые на любом канале, кроме сабового. Также любые задержки для любого канала. От и до. В этом плане урал очена айс. Трешку плюс саб рулит при определенных условиях, в камасутре к нему это написано, могу дать почитать, но тама между строк написано эксперементируйте методом научного тыка и будет вам щастье , благо сжечь пищалко не даст, а остальное тока с дуру гейнами уся. Интересно подъезжай покажу его возможности так сказать "натур продукт" .
Если бываешь вечером в гараже, можно в живую посмотреть/покрутить.
ivanovserg, Серег, ну я же разруливаю треху поканально+саб Потом у меня покрутишь уральчег, если надо
Социальные закладки