Собственно надо узнать параметры Т-С infinity ref 5010 cs. Самостоятельно найти не получается, прошу помощи.
Полезные темы:
Собственно надо узнать параметры Т-С infinity ref 5010 cs. Самостоятельно найти не получается, прошу помощи.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
если производитель не указал то врядли найдёшь. акустика не безинтересная, но не популярная, т.ч. надеяться на то, что кто-то замерял Т-С и поделиться не стоит т.к. сам факт их замера крайне мало вероятен. А зачем тебе параметры Т-С ? думаю что на 99,9999 они предназначены для инстала в дверь, а не ящик.
параметры ТС есть мануале, находящемся в коробке с динамиками
Сильно сомневаюсь, что в инструкции были параметры Т-С к мидам. Даж евреи не пишут их на бумажках, только на сайте. Если нет на сайте, значит их может и не быть. Скорее всего они ориентированы на дверь. Ну думаю на 7-10 литрах с ПАС начать их пробовать можно, если руки уж так чешутся сильно, но советовали в другой ветке применить их по назначению.
Для ящиков есть совершенно другие миды и их можно пересчитать по пальцам!!! Ну и частично домашка в помощь.
Не, ПАС - панель акустического сопротивления. Придется набить вначале синтепоном - вдруг заиграет ящик. Если нет, то сверлить 10-15 отверстий диаметром 10 мм, закрывать их карпетом в один или 2 слоя. Синтепон оставлять. Кол-во отверстий подбирается на слух. Т.к. 5" миды, то думаю можно начать с 7 отверстий.
Социальные закладки