Скажите, а параметр -- Driver Displacement -- это что????
Полезные темы:
Скажите, а параметр -- Driver Displacement -- это что????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Это объем воздуха, который занимает сам динамик
Этот показатель (обыно в литрах) ты должен прибавить к чистому объему ящика. Если конечно инсталл не подразумевает установку саба магнитом наружу.
Некоторые фирмы в мануалах дают рекомендации по ящикам, уже с учтенным объемом вытеснения динамика. Так что кури мануал.
я нашел у производителя два варианта корпуса под этод ДИН ----
ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ
Ported - extended bass 1,2 cu ft (34L)
Tuning frequency 36 Hz
Port - diameter x length 4" x 19" (10cm x 48cm)
ВАРИАНТ ВТОРОЙ
Ported - high SPL 1,0 cu ft (28L)
Tuning frequency 56 Hz
Port - diameter x length 4" x 7 1/4" (10cm x 18,5cm)
Но я не особо понимаю чем они отличаются... какой формы они должны быть и как реализовывается ФАЗ и на каком расстоянии внутренник конец ФАЗа должен быть от задней стенки ???(если я ФАЗ на переднюю поставлю)...
Даны два варианта ящиков с фазоинвертором, один ориентированный на качество ( побольше ), второй на давилово. Соответственно разные частоты настройки порта (36 и 56). Далее дан диаметр и длина порта. Порт круглого сечения, насчёт сбора ящиков смотри ФАК.я нашел у производителя два варианта корпуса под этод ДИН ----
ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ
Tuning frequency 36 Hz
Port - diameter x length 4" x 19" (10cm x 48cm)
ВАРИАНТ ВТОРОЙ
Tuning frequency 56 Hz
Port - diameter x length 4" x 7 1/4" (10cm x 18,5cm)
Но я не особо понимаю чем они отличаются... какой формы они должны быть и как реализовывается ФАЗ и на каком расстоянии внутренник конец ФАЗа должен быть от задней стенки ???(если я ФАЗ на переднюю поставлю)...
А........ эти параметры в описании....
это обьем корпуса????????
Социальные закладки