Здрасте всем кто прочтет и нет, вобщем встал я перед выбором системы, что же всетаки лучше собрать, двух полоску с сабом 8дюймовым фронтальным, либо треполоску собрать, ГУ будет Пион 88,всем спасибо за ответы
Полезные темы:
Здрасте всем кто прочтет и нет, вобщем встал я перед выбором системы, что же всетаки лучше собрать, двух полоску с сабом 8дюймовым фронтальным, либо треполоску собрать, ГУ будет Пион 88,всем спасибо за ответы
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну вот представим сил хватает на то и то ) как бы пищ будет относительно низко играющий, мид в принципе обычный,а да стили забыл сказать: рок,различный метал мьюзик,джаз,фьюжн,ну все околостоящее с этимим жанрами
А может всёже указать марку и модель компонентов которые планируются или уже имеются(не считая Пиона 88) ........
все супербюджетное
---------- Сообщение добавлено 28.05.2011 в 09:18 ----------
Мид Visaton W 170 S/4
ВЧ Vifa d26tg-05-06
Саб планирую Пирлес СЛС 8
ну или СЧ вот такие http://photo.qip.ru/users/saab923/11...#mainImageLink фришки они
а можно суперконкретнее!)
написал уже извиняюсь,рано нажал ответить )
Нормальный такой супербюджет)
Тоесть я правильно понял либо 3ка без саба, либо 2ка нао с фронт. сабом верно?
да такие варианты
Социальные закладки