Здравствуйте,объясните какая разница между юсб и аукс в звуке, если аукс слушать с телефона или плеера,а юсб с флешки?магнитофон пионер deh 6400
Полезные темы:
Здравствуйте,объясните какая разница между юсб и аукс в звуке, если аукс слушать с телефона или плеера,а юсб с флешки?магнитофон пионер deh 6400
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мне кажется, что когда используется AUX-разъем, телефон обрабатывает музыкальные файлы сохраненные на нем, и передает полученный звуковой сигнал через разъем для наушников на разъем AUX головного устройства. А с USB ГУ считывает необработанные данные которые затем декодирует в аудиосигнал. Но я могу ошибаться.
Вот и хочется узнать,что лучше играет флешка через юсб или телефон и плеер через аукс)
Нормально)Мне сказали здесь,что на аукс никак не влияет какое устройство к нему подключено,так как там че то порезано,у меня был вопрос,что лучше-- за тысячу рублей телефон или плеер xDuoo 2 играющий флак(но слушать буду мп 3)сказали разницы не заметиш
В смысле?
Как минимум выходной усилитель телефона за 0.25$ в тракт добавится... И все урезки телефона... Включая его напряжение питания в 3,7 В .Сам-то аукс- тракт магнитолы едва ли звук испортит-если Вы считаете, что подали на аукс сигнал идеального качества то никак, если это не так -см #4 и объясните, что лично Вы понимаете под понятием "лучше".
Лучше-это когда ты воду не из лужи пьеш,а из под крана в квартире,так я и спрашиваю как и с каким устройством(плеер или телефон) можно подать тот самый сигнал на аукс хотя бы приближенный к идеальному или просто качественно хорошему и будет ли различие от юсб по качеству,и,что будет лучше юсб(слушая флешку) или аукс
Однозначно на мой взгляд - АУКс - шлак (если с телефона или МП3 плеера) - так как тут добавляеться главне о чем забыли упомянуть - передача самого сигнала по в большинстве случаев - не сильно качественному кабелю - который тоже портит сигнал. Плюс уже упомянутые выше внесенные самим телефоноплеером урезки и обработки сигнала....
Качественный МП3 с высоким битрейтом (в идеале 320) - однозначно лучше - уже и потому что звук с флешки минуя АУК кабели попадает сразу в ЦАП ГУ.
Социальные закладки