Собственно почитал много тем про это и везде заканчивается срачем и неопределенностью.
Делать буду с чистого листа. В моем авто будет двушка (пока, а там посмотрим ).
Миды пока хеликс Р6В, но скоро должны приехать от Ильи Микрики мк3.
Полезные темы:
Да
Нет
Незнаю
Что это такое
Собственно почитал много тем про это и везде заканчивается срачем и неопределенностью.
Делать буду с чистого листа. В моем авто будет двушка (пока, а там посмотрим ).
Миды пока хеликс Р6В, но скоро должны приехать от Ильи Микрики мк3.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
т.к. нет нужного варианта проголосовал последним пунктом.
А какой нужный? Типа все индивидуально?
Это как Android и iOs ) Есть приверженцы одного есть другого.
Лично я его сделал. С минимало возможным тунелем, с небольшим расширением к низу. Все играет и поёт как надо.
Доворот на ручку кпп.
У микриков середина гуд...нафик им доворот?!
А с привязкой к правому потом как бороться?!
В том то идело что микрики очень высоко могут играть и без доворота. Но на самой двери есть небольшой доворот вверх в месте крепления кольца к двери. Сейчас из под обшивки играют хеликсы р6в и мграют неплохо до 3.15 вверх.
Делал доворот герцам ml 1650.3,не понравилось,вернул в плоскость.
Я думаю, доворот нужен в случае, когда от мидвуфера требуется много середины. Ну и, смотря какой мид. А ежели мид, допустим, в трёшке, и играет максимум верхний бас - то доворот может еще и навредить.
В трешке не нужен ,если только мид не в ногах . В двушке если только левый . Вообще вопрос еще салона , если высокий центральный тоннель то и совсем не надо . имхо .
Себе планирую сделать небольшой доворот на правый мидбас.
Социальные закладки