кто знает где можно купить URAL AS-W16254K GRAND WB в Новосибирске ? ни где не могу найти.
Полезные темы:
кто знает где можно купить URAL AS-W16254K GRAND WB в Новосибирске ? ни где не могу найти.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Закажи в инет магазине
можно, но хотел её посмотреть для начала послушать. до конца ещё не решил что брать. её или FOCAL 165VR
а где ты слушать собрался? на стенде? так там они совсем не так звучат как в авто.... а в авто продавцы крайне неохотно дают "на послушать", да и подготовка двери должна быть очень серьезной.
хотя бы на стенде. что по послушать верхи низы и середину. возможно придется заказывать. а как у них с упоковкой, которые в дереве. нормально доедут до Нска ?
понятно
Ну у прошлых уралов картон был так себе
Внутри они крепятся на каркас из того же картона, который как положено их не фиксирует. У того же длс даже бюджетный матадор в пенопласте упакован.
Но мне уралы в картоне достались целые
добрый день вечер у кого какв машинке стоят сейчас УРАЛЫ вархеды 16, на мой взгляд кроссы твитеры кака полная а вод мин понравился....только есть вопросы....если есть опыт прошу поделиться мож что то не так делал(
1. стоят уралы в дверях фронт,двери пока не шумил вапщее(но делать 100% буду)играют вроде не плохо но как то что то не хватает понять не могу чего?! Голова Пионер 88 усь Хеликс ДАРК ДБ 4 . суть вопроса как их лучше порезать (верх низ )сейчас играют (поканалка) миды от 125 гц до 4000 гц (низ выставил на голове,верх на усе) опдскажите как лучше настроить? Знакомый говорил у него от 60гц играют менял,миды засирать начинает....
2.Какой усь им надо в идеале?Щяз Хеликс ДБ4 поканалка
3. хочу саб ураловский многие хвалят совет нужен какой саб и какой усь к нему?
4. кто слушал ГРАНДЫ? есть возможность заказать но отзывов вапще нет(((( и как они по сравнению с простыми вархедами?
Заранее спасибо.
У мну 12.3...правда под нигеров делал...но в общем-то доволен ..а последняя линейка говорят как то не айс ,те которые 12.5 ,сам не слышал.
Обжевывание 12.3 - здесь Автоаудиотехника Урал :: Просмотр т
Социальные закладки