прошу совета от знающих как лучше сделать систему...
JUKE, ШГУ Nissan Connect менять не хочу, линеек нет и похоже не будет, кто сможет вывести в НСК не нашел, кто выводил говорят что уровень очень низкий, а другие говорят что сложно выводить так как на голову иммо завязан и голова блокируется
машина вкруг зашумлена
щас стоят на фронт Morel Tempo 6 и тыл Morel Tempo Coax 6
на динамики от головы проброшены провода
слушаю все кроме клубной музыки, с флэшки или радио
сзади ездят дети и им иногда надо слушать сказки или детское радио, поэтому назад полюбому надо пищалки выносить
в багажнике коляска, места под саб нет, усилитель хочу компактный и спрятать его за ШГУ
уже куплено: Morel TEMPO ULTRA 602 два комплекта и остается Morel TEMPO 6 + Morel TEMPO Coax 6, остатки идут в другую машину
думаю сделать так:
фронт TEMPO ULTRA 602
тыл TEMPO ULTRA 602 или TEMPO 6
ШГУ остается, протянуть на него отдельное питание
поставить компактный усилок+проц+ду, например Mosconi Gladen D2 100.4DSP или Audison AP8.9bit, сделать два пресета на музыку и на сказки
у Mosconi есть BT адаптер, позволяет принимать звук со смарта с кодеком AptX и пускает его напрямую на dsp, к Audison можно по оптике подключить такой же BT адаптер с кодеком AptX
также есть Mosconi Gladen D2 80.6DSP на 6 каналов, но он покрупнее и выходит дороже заметно
по звуку я так понял Mosconi интересней чем Audison
по настройке у Audison намного удобней: есть настроечный диск, а так же настроечный комплекс
основные вопросы:
какие похожие альтернативы?
где расположить передние пищалки?
стоит ли упираться и выводить линейки?
стоит ли упираться и делать поканалку на фронт?
может в задних дверях сделать минисабики, а детям оставить тока пищалки?
Полезные темы:
Социальные закладки