Пришел мне почтой усь из Америки, с виду чуть потертый, но должен быть функциональным.
Горе установщики поставили усь 4.100, процессор H100 и подключили все к магнитоле alpine 117, далее сообщили мне что звука нет т.к. наверно надо настраивать проц.
Приехал я смотреть все это дело- выяснилось что ai-net они подключили не в то гнездо. поменял гнезда- заиграл передний фронт - левый твиттер и мидбасс и правый мидбасс. правая пищалка молчала. я предположил -что правая пищалка не играет, т.к. наверно выбраны не те каналы на усе.
далее добрались они до переключения каналов и начали переключать входы...
в этот момент, помоему был подключен только 1 тюльпан из 4-х. (пытались видимо определить, поочередно включая тюльпаны)
в общем переключали что-то и усь перестал играть- загорелась красная лампа.
они давай грить что типа усь сам сдох-мол ты его притащил из америки, он вот стрясенный был и чуть отыграл и помер...
далее сняли магнитолу- внизу на 117 альпе 3 переключателя- средний из них был включен в положение norm вместо ext-ap -может еще и поэтому усю было плохо...
1)вопрос да- что делать с усем- тут вина установщиков, то что он играл и сдох либо действительно стрясенный был?усь включается, но горит красный индикатор на панеле и звука соответственно нету.
Полезные темы:
Социальные закладки