Peerless Definition 6-кто слушал? Какие впечатления?
Полезные темы:
Peerless Definition 6-кто слушал? Какие впечатления?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мид так более мение,средний бас и сч неплохи а вот свисток подгулял.
wild9999, слухал на стенде, впечатления положительные. Но нигерская музыка не их стихия, одназначна
аД 600 лучше по вашему?
Лучше для чего ?
рок (перпл,зеппелин, кнопфлер)
У меня на предыдущем автомобиле стояли AD600 . Музыкальные вкусы схожие . В итоге все-таки добавил к ним отдельную серединку ...
А вообще рекомендую попробовать послушать AD60 - не исключаю , что при меньших вложениях вполне устроят ...
К сожалению послушать пока не получается-слышал информацию, что в двери лучше будет играть AD 60-правда это?
Вопрос тебе как профи В АД у меня есть уже два уся genesis 100 и стег к2.01-(пока на саб focal 33v1.)...
Хочу взять акустику с будущим, чтобы потом не было мучительно больно продавать компоненты -сделать поканалку на твит genesis, на миды steg...
1)комплект AD 60 на genesis 100 c пасс кроссом(апгрейд в будущем замена твитеров на ad t100 или ad mm1
2)комплект AD 600 на genesis 100 с пасс кросом(в будущем поканалка genesis+ steg)
Теряется ли смысл ad 600 без сильной переделки двери -машина хонда срв -в подключение через кросс на усть genesis 100?Вообщем хочется взять 600 с будущем, но чтоб они звучали как 60 в данной системе)
Социальные закладки