Посоветуйте какую поставить. на бальшОй жЫп.
в бампер будет ставиться, подключаться к мультимедиа бошке.
не шарю в них ваще, мож кто чего посоветует, чего подскажет...
Полезные темы:
Посоветуйте какую поставить. на бальшОй жЫп.
в бампер будет ставиться, подключаться к мультимедиа бошке.
не шарю в них ваще, мож кто чего посоветует, чего подскажет...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я советую прикрепить на заднее стекло специальную лупу. Которая показывает на 180 град,во круг.. И не тратиться на видео.. Так как никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь!!!
авто праворукое, поэтому сначала будет установлена камера переднего левого обзора. и решили, раз все равно заморачиваться с камерой, почему бы и эту не воткнуть. вот.
есть желание, значит будем работать)
ЗЫ Камера заднего вида полезна при парковке, гораздо интереснее чем датчики парковочные.
Да...сам себе очень хотел камеру..у отца на Приме стоит...ваще тема....
а себе парктроники выиграл, потому и поставил...так сам планировал телик и камеру...мне лично удобней...хотя отцу больше парктроники нравятся...типа запищит, значит все
Stress, а ты не думал, что если камера будет стоять в бампере, так она будет засираться грязью? Проще за стекло и сфокусировать, куда надо. вот такую например. могу помочь с приобретением по хорошим ценам
я бы не ставил ни парктроников ни камер..деццкие игры все это..
В падже это и так все есть!А для дам очень полезная штука бывшая пассия только после установки двухстороннего парктроника научилась парковатся!
нифига-у меня ни камеры ни ваших пищащих парктроников..
все на ощущениях габаритов
зато мне ### на чем парковаться-на оке, паджере или камазе-проверял
габариты великое дело
а я бы не на багажник ставил...а куда-нить на крышку багажника в районе ручки открывания (у меня она посередине)...**** не особо срется...в этом плане проще...
хотя в приме не особо выматывает...говорили, что засирается,но нормально...лишний раз не стоит протирать...бывает когда совсем уж все в тягость, можно и протереть...незападло
Социальные закладки