Помогите с выбором уся для фронта, вот 3 претендента, кто каким пользовался и мнение. ALPINE PDX-F4, STEG K4-02, Helix A4 competition
Полезные темы:
Помогите с выбором уся для фронта, вот 3 претендента, кто каким пользовался и мнение. ALPINE PDX-F4, STEG K4-02, Helix A4 competition
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
два последних варианта нормальные,ещё-бы знать какой фронт.
Rainbow CAL 27 Silk VOF и миды из этого же коплекта
Возьмите все три, и сравните, а потом расскажите всем их отличие! Все притенденты примерно одинаковы, и у всех есть свои преимущества и недостатки, а то чем вы готов пожертвовать решать вам! И не маловажный аспект, это ваши музыкальные предпочтения! Существенной разницы между ними вы точно не услышате!
Андрей47, я не миллионер Просто хотел узнать мнение знающих людей об этих усилителях. и еще Альпайн дешевле тыш на 10, а Стег и Хеликс в одной категории цены, странно
SNOWNMAXZ,дык я вам отписался по всем усям в последующих предложениях, читаем внимательнее!
Да я прочел, просто интересно по чему ценник так разница, если они одинаковы
Про цену не скажу, я даж не знаю скока все это стоит! Новье хотите взять?
На счет новое или б/у пока не решил, сначала на новое цены посмотрел чтобы соорентироваться. Альп-18, Хеликс-26, Стег-28. Слушаю почти все, но электро чаще, а так рэп и т.д
Поищите в брахолке что нибудь! Тысяч от 10 можно чтото достойное найти! Видел Альп статус б/у за 28 вроде человек отдавал! Тогда уж его надо брать!
Социальные закладки