Добрый день!
Хочу заказать на этом сайте сл. компоненты в а/м Лансер(2003), музыка - клубная. Нужен грамотный совет. ШИ пока не планирую, но....
голова: Pioneer DEH-P88RS
фронт: что выбрать из Fusion FJL-65C
URAL AS-W1625K RW
Morel Pulse 6
Что выбрать для мощного-хорошего электронного звука? Также интересует, войдут ли миды данных девайсов в штатные места Лансера (глубина посадочного места?) ВЧ -в стойки
Саб : Hertz EBX 300 R
Hertz EBX 250 R
Mystery MJB-12
От саба требуется глубокий бас и качание . Также интересует, требуется ли ШИ багажника, чтобы не было посторонних вибраций
Усь : Изначально хотел 4-х или 5 -канальный, чтобы закачать фронт и саб. Что можете посоветовать? Мне нравится марка CalCell. Что выбрать из эитих (или других) усь-ков? или брать 2 - 2-х канальных? Хотелось бы бюджетных но провереных на опыте
Может быть у кого-нибудь был опыт прокачки Мицубиси Лансер? Выслушаю все советы и предложения. Заранее Спасибо!
Zeberdi
P.S. Не судите строго, если что-то не то написал, так как я полный профан в авто акустики
Полезные темы:
- Помогите подобрать колонки на Mitsubishi Lancer 9
- Авто Mitsubishi Lancer Sportback и Sportback Ralliart проникли в Сеть до парижского дебюта
- Музыка в Mitsubishi Lancer
- Новый Mitsubishi Lancer проходит тесты
- Какие компоненты необходимы для создания оптимального басового сопровождения в Mitsubishi Lancer 03?
Социальные закладки