Кто может что то поведать о моноблоке kicx QS 1.900????
Полезные темы:
Кто может что то поведать о моноблоке kicx QS 1.900????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что ты о нём не знаешь?
знаю что на 4ом дает 900ват,на 2ома 1300ват!!но это все на заборе написано!!а как там оно насамом деле хз))вот я и дал клич))может кто его уже юзал???поделитесь инфой!!))
Тут все параметры: http://www.kicx.ru/russian/catalog/u.../qs-1-900.html
Еще и на 1Ом 2кВт даёт.
Но вот демпинг фактор 100 и сигнал/шум 70 не радуют... Особенно первое...
Скоко цена в реале?
10 рупей хотят.цена интересная!!))а что ты слышал про helix spxl 1000?мне предлогают за 14ть рублей.новый в магазине. стоит брать?они сейчас около 18ти стоят.только вот цвета он почемц то черного(( может какой левый???
Дык озвуч, для чего нужен, что ждёш от сабового звена?
прикупил две головы hertz hx 250,500ват в номенале.однакатушечные 4 ома.есть желание запоралелить на два ома.общался на форуме сказали как минимум киловатт должен усь на два ома выдовать.
Хеликс СПХЛ у меня и все что видел - черные.. Так что цвета бояться нестоит)
Реально ли он выдаёт свои заявленные я незнаю, но кушать любит очень) Если надо могу выложить фотки начинки, может спецы смогут по виду сказать совсем гуано или покатит с пивом ещё))
А про кикс узнать тоже интересно было.. Ктото тут вроде хотел затеять тестирование его давно)) Номиналы предов там немаленькие вроде, а цена очень интересная.
з.ы. СПХЛ 1000 можно купить за 13500 в москве)
win смотри чутка повыше.соломон выложил сноску,я уже читкаю!!
Социальные закладки