откликнитесь, пожалуйста.
Нужно провести следующий эксперимент, поставить мой урал в Ваше авто на предмет тестирования радиоприема моего аппарата, подробности можно обсудить в личке.
Денис
Полезные темы:
откликнитесь, пожалуйста.
Нужно провести следующий эксперимент, поставить мой урал в Ваше авто на предмет тестирования радиоприема моего аппарата, подробности можно обсудить в личке.
Денис
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
можите не утруждать себя ...прием радио в этом патифоне отвратительный ... так что не волнуйтесь
Угу. Радио там просто забавная фича. Не пользуюсь вообще.
Обобщаем единичный личный опыт на окружающее пространство? Какая прелесть. Обычно это свойственно женщинам, эти прекрасные создания мыслят именно исключениями.
А мужчинам свойственно мыслить закономерностями.
Вот три человека сообщили, что с радио проблемы. Кое у кого из них богатый опыт общения с сабжем. И тут появляется Д`Артаньян, ага.
На диско штатная антена уровня АТМ наверное? ( они же на Опелях, ФВ и т.д. )
Поставить в авто не получится, устанем разбирать консоль... а прием должен быть уверенный, при правильном антенно-фидерном хозяйстве. Попробуй дома с "нормальной" штыревой антенной, можно будет сделать выводы. Кстати сейчас антенна - нить обогрева заднего стекла...
Сомневающимся пользователям CDD ... как купил аппарат, тоже растроился из-за радио... почитал форум (не этот), кое-что исправил, и остался доволен. До урала стоял Bremen mp76, так что о хорошем приеме представление имею...
у меня до урала столя пион 6100 ,так с ним я ездил за 200км от москвы и проблем с радио небыло а когда поставил урал так после 50-70 км уже шипение слушаешь да и тупо по москве плохо ловит
ну что ж, будем разбраться дальше,
форум СДД.ру известен и посещаем
Нить обогрева заднего стекла в качестве антенны сильно....
Спасибо,
Денис
Социальные закладки