JVC KD-G807EE кто слышал данную магнитолку отзовитесь как она стоит ли брать
Полезные темы:
JVC KD-G807EE кто слышал данную магнитолку отзовитесь как она стоит ли брать
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня такая стоит уже 3 года, вполне доволен - звук хороший. Единственный известный мне недостаток - периодически начинает прыгать изображение на дисплее панели, но это лечится протиркой контактов. В общем почти доволен, еще бы поддержку DVD и USB порт, вообще бы был счастлив правда модель с производства уже снята, б/у будешь покупать?
машинка чудная за свои деньги,стояла 3 года,единственное почему я ее поменял-достали дребезжащие клавиши(((
Сталкивался с 827 моделью, похоже из того же теста что и 807.....
По звуку - ничего выдающегося, тем более за ту цену, что продавалась раньше.
Диск сбивался на кочках, причем магнитолла покупалась новой....видимо конструктив такой......и в младшей модели(627) сталкивался с такой же проблемой.
Обыкновенный середнячок, без явных достоинств и недостатков.
Большой недостоток выявленый за 3 года, это при частом снятии и установки панели проподает контакт, панель виснет, помогала протирка спиртом.
Юзал данную магнитоллу 4 года - качество звука(сбалансировано), из заставок только машинки на экране)) аппарат понравился за свои деньги, 3 пары линеек, аукса как такового нет, но я организовал его через шину Ai-net альпайновским переходником(на дживике этот разъем сзади, предназначается для чейнджера). Из-за частого снимания панельки(особенно в первое время эксплуатации) стала залипать картинка - протираешь разъемы и слушаешь дальше. Обыграет пионеры(разумеется без процессора) 6000 и ниже, выше у них уже эквалайзер 7 полосный, против 3 полос у дживика. За свои деньги отличный аппарат.
Социальные закладки