случайно упал с неба такой усь infinity 475.вопрос смогет ли он разрулить поканалку?системка голова-кенвуд 729двд фронт хеликс е136 саб кикер фри эйр
Полезные темы:
случайно упал с неба такой усь infinity 475.вопрос смогет ли он разрулить поканалку?системка голова-кенвуд 729двд фронт хеликс е136 саб кикер фри эйр
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Блим, вот не хочется ляпать чё-то, но прям день сегодня такой, с самого утра.
Аффтар!!! Встречный вопрос. У меня машина - 4-ре колеса и бибикалка, за сколько она до 100км/ч разгонится? Руль - кожа, резина - Бридж, цвет чёрный. А?
Пля, сложно ссылку вставить? Ах да, сорри, Вы с телефона...
По теме - чтоб "...разрулить поканалку..." надо, минимум, иметь хоть какое-то представление, что это, как это и для чего.
ДА, СМОЖЕТ!!! Смело в бой.
Я знаю о чем спрашиваю.просто до этого стоял усь хеликс дб4 а он сдох.и спрашиваю я про качество фильтров.
http://www.magnitola.ru/Infinity-REF-475A-p-9571.html какое там качество , за три копейки
про это я и спрашивал.
а что лучше взять?снова хеликс уже не хочется
Не ломайте себе голову,воспользуйтесь пасивными кросами и все будет О.К.!
хочется чего то более интересного
---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:04 ----------
просто машинка зашумлена проложена нормальная проводка и сила и акустическая.да и по тестам мой хеликс может больше чем то что я сейчас от него слышу.
Социальные закладки