Посоветуйте плиз компоненты и усилитель в штатные места Октавии А5 Интересует только фронт, с сабом пока обожду. Бюджет до 400 долларов.
Слушаю разную музыку, от тренса,гоа и эмбиент до Майкла Олфилда . Не люблю реп, попсу. Вот собрался поменять штатные фронты и поставить усилитель под них. В дальнейшем докуплю саб и отдельно усилитель к нему. В качестве головы выбрал Alpine iDA-X305 надоели копмпакты, и чистка лазера. Хочу голову только с крутилкой, кнопки управления громкостью напрягают больше брать не буду.Может исли надумаю то и процессор к алпайну.
У меня когда-то на машине стояли DLS RS6 A и услилитель PPI какой точно не помню пятиканальный и голова была Alpine CDA-9813 так вот звук мне не очень нравился, не знаю может в этих компонентах нет согласованности, но звук мне не подходил. Высокие не нравились, мне нравится чистый и сочный высокий, а там его как-то не было. До этих динамиков пробовал Infinity за такие же деньги вот там мне высокий понравился, но они почему-то порвались на мидах, и я заменил их на DLS RS6 A . Вот почему и спрашиваю, что опять не выбрать не играющую пару компоненты +усилитель
Полезные темы:
Социальные закладки