Каковы последствия подключения 2 Ом буфера к данному уселителю?
Полезные темы:
Каковы последствия подключения 2 Ом буфера к данному уселителю?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Привет, буфер 2х обмоточный? если да то там каждая обмотка по 2 ома, модно сделать 4 ома в последовательном включении и на мост кикса, можно сделать каждый канал кикса на 2 омную обмотку, мощи больше будет, последствий никаких.
Если у саба одна обмотка на 2 ома, то надо сначала попробовать держит ли усь 2 ома в Мосту..
Обмотка одна. Усь держит но ужасно греется. И играет как то не так. Боюсь спалить усилитель
danila_k8, Про этот усь и 2 ома уже писали, и не раз. Кто-то говорит, что спокойно держит и не греется, у кого-то вообще не держит.Я считаю, что не стоит его мучать на 2 ома. Все равно ничего толкового не получишь от связки этой!
взять нормальный моноблок...тем более шо мощности надо поболее
Проще будет съездить поменять саб на 4ом. Так получилось что вместо 4ом дали 2. И я не усмотрел сразу. Заметил только когда начал устанавливать.
....но мощности все равно будет мало...либо сразу cvx менять на cvr
а если не кикер брать, то что посоветуете на этот усь?
Ну я все же советую сначала сменить усь ..сам саб Kicker CVX вполне даже неплох (ну если вам нравится кикер), но комбинация его с дешевым двухканальником и заводским корпусом до крайности затруднит получение вменяемого результата
под этот же усь надо смотреть сабы полегче..если из кикеров, на линейку ниже - cvr ....я не фанат сабов которые похожи на миды, поэтому конкретные модели мне будет сложно назвать.... Могу лишь дать общий совет избегать заводских корпусов (от корпуса - правильности его расчета и качества его изготовления зависит слишком много чтобы отдавать этот процесс в руки массового производства). Думаю кто-нибудь подскажет на какие динамики можно смотреть если
более подробно написать какие требования к басу, какие музыкальные предпочтения, какой авто и прочие элементы системы.
В общем разобрал я буферок, головка с 2-я обмотками по 4 ом. подключены параллельно, получается 2 ом. На 4 ом как ни крути соединить не получается. Заказал такую же головку по 2 ом катушки. Остается вопрос: соединять последовательно или каждую катушку на канал усилителя?
Социальные закладки