короче сгорела 1 пищалка мт-23...куплю мт-23 или аналог (который Русский) или по размерам подходящии других фирм. т.к. подиумы уже сделаны...
размеры у мт-23 25 высота и 45 диаметр
Полезные темы:
короче сгорела 1 пищалка мт-23...куплю мт-23 или аналог (который Русский) или по размерам подходящии других фирм. т.к. подиумы уже сделаны...
размеры у мт-23 25 высота и 45 диаметр
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Какбы а наш разговор??????????????????
Он в силе... вечером время будет отправлю фото, просто по почте было бы быстрее.
Я не понял, так што нужно или не нужно??? А то аналогичные по размерам есть - это ЭОС 283 http://www.piti.ru/product/?id=394 . Должны в еврейские чашки вставать как родные. Если уже договорено, со швондер, то тогда ладно
я кстати и говорил про 283
Да не... у нас другой разговор... я просто забираю у автора "полупару" его мт-23. эт я немного недопонял сути этого топика. извинтиляюсь...
Макс и Киот - так что предложения есть какието? и цены на них?
Есть, иначе зачем писать тогда Отписал в личку
Есть аналоги морелей, Юлины, б/у 4 месяца, в идеальном состоянии, если что в личку.
Социальные закладки