Всем привет!
Расскажите мне кто ставил сабвуфер в нишу запасного колеса, в смыле чтобы запсака осталась, в нее установить саб? Можно на сантиметров 5-10 приподнять пол багажника!
Хотел бы послушать что вы мне скажите по этому поводу!
Всем привет!
Расскажите мне кто ставил сабвуфер в нишу запасного колеса, в смыле чтобы запсака осталась, в нее установить саб? Можно на сантиметров 5-10 приподнять пол багажника!
УУУ......Ну и скока литров по твоим прикидкам ты сможешь выкрасть, с учётом толщин материалов.?
Всем привет!
Корпус такой очень сложен, и реально можно надыбить пространства для ###ца, литров 20, а если ещё и преподнять.. Ну в общем всё реально дерзай.. Если сам будешь делать, то отпишись, нам интересно будет посмотреть.. Лучше делай сам так как стоимость такого короба колеблется от 4х тысяч..
Ламер
Мастер-приемщикArray
Город/село
МО
Спасибо (Раздал)
721
Спасибо (Получил)
8645
Re: Сабвуфер в запаске!!!
Привет.
Идея не новая - есть в интернете много материала - сделать не сложно, надо использовать композиты (полиэфирка, эпоксидка и стеклоткань) или пошаговый распил мдф кольцами и собирать ведерко в запаску., можно заменить полноценную запаску докаткой купленой на разборке с натовской тачки. Смысл примерно как в статье... а если еще и пространство использовать появившееся при поднятии пола...
Читатель
Мастер-приемщикArray
Город/село
Мск
Спасибо (Раздал)
1954
Спасибо (Получил)
3814
Сообщение от sema
Всем привет!
5-10 см? А какова монтажная глубина головки?
Сделать ящик можно, но не вместе с колесом, а вместо него.
Ну или докатка, как Jaff сказал.
Ламер
Мастер-приемщикArray
Город/село
МО
Спасибо (Раздал)
721
Спасибо (Получил)
8645
А еще есть плоские сабвуферы... Alto Mobile Falstaff которые прекрасно интегрируются в напольную плиту (плоский ЗЯ), точно помню еще кто-то плоские головки выпускает...
Социальные закладки