Купил акусстику компанентную пионер, и когда ставил, случайно проткнул резиночку отверткой, как это может отразиться на звуке и что мне делать?
Купил акусстику компанентную пионер, и когда ставил, случайно проткнул резиночку отверткой, как это может отразиться на звуке и что мне делать?
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если ты про ту резинку что крепит дифузор к корзине(я имею ввиду ту, что дает диффузору двигаться туда-сюда) то у меня на сабе такая-же херня была. Сначала он издавал призвуки а потом дорвался почти по всему кругу. Саб выкинул.
аккуратно заклей резиновым клеем эластичным. и всё будет ок.
Фу какие вы все злые!!!! поможет только ювелирная работа!!!
Нужно склеить основу резиновым клеем только одно но!!!!! "Стык в стык" и ничего страшного не произошло!!!!
И никаких накладок или усилений.
Честно я бы сам ак сделал что и видно небыло!!!!
Если хорошо сделать то на звуке не отразится вообще!!!!!!!!!!
ну чё же вы так в крайности сразу???!!! всё можно починить, сам видел такие рваные диффы , что пипец просто, а потом восстанавливали и играло вроде. так что не огорчайте человека.
Социальные закладки