Какие миды, пищи и средние смотреть для фронтальной трехполосной системы усиленной тремя RAINBOW IPAUL 2.400.
Бюджет ВЧ+НЧ=20 тыщ, на средние -15.
Полезные темы:
Какие миды, пищи и средние смотреть для фронтальной трехполосной системы усиленной тремя RAINBOW IPAUL 2.400.
Бюджет ВЧ+НЧ=20 тыщ, на средние -15.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
fedr-m, еще не поздно поменять их на GENESIS STEREO 60, GENESIS STEREO 100 и GENESIS PROFILE TWO ULTRA... На ВЧ, СЧ и мидбасы соответсвенно. Другое дело что воообще не знаю что же выбрать из аккустики.
ximix, а ты определись что хочешь, женесис или радугу. А про свой почитай тут.
fedr-m, я согласен что радуга мощновата для ВЧ, поэтому определяюсь что на ВЧ будет женесис. На СЧ будет радуга. на мидбасы будет радуга.
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:02 ----------
fedr-m, спасибо за ссылку, именно прочитав эту статью я и захотел построить систему на радуге.
ximix, а с акустикой что?
С усями уговорил, согласен, буду брать такие.
fedr-m, Оценил юмор. А с аккустикой полный ступор у меня. Толи брать 2х компонентку и выкидывать кроссоверы + искать средние, толи по частям собирать.
Если брать 2хкомпонентку, то AD600R, ALPINE SPX-17PRO, ETON ADVENTURE 1-160, HERTZ MLK 165. Средние.. Ваще ноль.
fedr-m, ПОнял. Не ткнете нуба носом в конкретные модели, исходя из моего бюджета?
Предпочтения в музыке разнообразные, поэтому видимо придется чем то жертвовать в угоду универсальности.
Это сложный вопрос, но по опыту нет универсальности. А по мне, бюджет слабоват, хотя хз, я сам еще не определился..... Это болезнь.
Социальные закладки