Всем доброго времени суток, у меня вот нарисовался вопросик, не по авто звуку, хотя звук тут играет огромную роль(((
Короче поставил я себе банку, огромную такую как на тазиках, впринципе нравится(по городу), к рёву привык и всё вроде было ОК, но вот на днях ездил на расстояние 300км, и мать её, я уже хотел выпрыгнуть из машины, в салоне такой однотонный ор, рёв и гудение, что просто пипец, а в ближайшее время мне ехать 1000км(Я СОЙДУ С УМА)!!!
Вот и думаю, снять его наФинг, или сделать хорошую шумку багажника, или можно ещё как приглушить его???Может кто подскажет?.
Про музыку я вообще молчу послушать, на месте да, приятный рык и можно понаслаждаться SQ, но на скорости, пипец просто(((
И ещё, может у кого еть знакомые по тунингу выхлопной, я ж изначально хотел поставить субаровскую банку, но там где ставил мне её не смогли установить(думаю не хотели морочиться), купил вот это пердало(у них). Может есть знакомый в сервисе который помог бы, или кто сам занимается. Да и если шумить, то сколько выйдет(в рубликах) зашумить хорошенько багажник в кротчайшие сроки(и поможет ли от ора глушака)?
Полезные темы:
Социальные закладки