В общем есть бюджет в районе 4 штук наших деревяшек. Главные критерии при выборе - наличие входа USB (или карт памяти), сильные НЧ(басы), ну и нормальная марка(т.е. всякие Пролоджи и Хёндэ отпадают). Уже присмотрелся к некоторым моделькам, начну по порядку:
1. Clarion DXZ575USB - всем нравится, только дороговата (4800 рублей) и дисплей несколько "убогенький".
2. Kenwood KDC-W534UAY - что-то мне он не запал в душу((
3. Sony CDX-GT610U. Вот этот аппарат мне всем нравится - и дизайн и по функционалу. Кстати, есть еще такие же модели 616 и 617 - чем они отличаются от 610-го кроме цвета корпуса?
4. Blaupunkt Canberra SD27 - ну это уже совсем бюджетный вариант, но всё же это Blau...
5. CLARION DB568RUSB - чуть не остановился на этой магнитолке, но посмотрел отзывы - сыроват пока аппаратик.
6. JVC KD-G632 - не особо впечатлил.
7. Впринципе можно взять и что-нибудь из пионеров с AUX-входом на лицевой панели.
Кстати, выбирать магнитолу лучше с выходом на саб? Что еще нужно учитывать(какие функции)? В общем посоветуйте мне разобраться в этом море предложений на рынке автомагнитол (может вы какие-нибудь другие модели предложите). Спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки