Вот недавно взял, и сразу сломалась, подключил и тут проблемы: долго грузит DVD диски по 1 мин, очень шумит, а обычные МП3 по сек 20 грузит, подскажите а сколько по времени обычные могнитолы грузят?
Полезные темы:
Вот недавно взял, и сразу сломалась, подключил и тут проблемы: долго грузит DVD диски по 1 мин, очень шумит, а обычные МП3 по сек 20 грузит, подскажите а сколько по времени обычные могнитолы грузят?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Купил я DVD-ресивер MDD-225 от Prology, в одном магазине через 2 недели стали ставить магнитолу, и мастер что-то повредил в ней. Понес я ее в магазин и говорю: вот я ее у вас купил не разу не включал а она поломана и еще не прошел 21 день, требую обмена, А они говорят нет это технически сложный товар несите в ремонт ну я и понес. в ремонт по гарантии, они у меня ее не приняли потому что в документах не указано было марка товара и продавец. И так сходил в магазин с горем пополам они написали, отнес в ремонт.(не заметили причину поломки.) На 21 день они мне ее починили, приехал забрал, потом опять начел ставить смотрим а они провода мне не додали, забрал за 35километров от дома. Поставил вот так да, она стала барахлить по 1 минуте диски грузить, шуметь что-то в нутрии
Вот что случилось.
пролежни...они хлеб продавцам приносят...
плохие они
paul1010, дружище, искренне сожалею, а проблемма то изначально кроется в нашей с Вами безгамотности, а может излишней грамотности, но это скажем так и не наша вина, а вина всей системы защиты прав потребителей.
1) Не нужно было давайть её "установщику", который там что-то сломал... Сломал - пусть сам чинит, или денег дает... за что ты ему денег обещал?
2) Не прав продавец, который умолчал тот факт, что ЧИНИТЬ купленный у них аппарат НЕ НАДО!!! В сервисе достаточно получить заключение, что типа заводской брак, можно/нельзя отремонтировать и сроки. Этой бумаженции достаточно, чтобы получить свои деньги обратно и писать на форум ПРОЛОЖИ ЛАЖА, денег есть 5 тыщ, что купить????
3) Прежде чем вступать в полемику с продавцом, нужно было хоть немного ознакомиться с законами РФ, помогает не чувствовать себя лохом...
Все это сугубо ИМХО. Никого обидеть не хотел, сам не раз попадал в подобные ситуации, и к сожалению учился на своих ошибках.
Ладно. Хватит полемики... копи денег и меняй свой пролоджи на что нить получше... Удачи!!!
Да вот именно мастерская не презнала нашей поломки, так бы мастер деньги вернул. Как повредили: болты в комплекте на 1см, вот и вкрутили их а там пружинка вылезла из зи угла, и заела, и из за нее механизм повредился. А они не поняли. Там практически нельзя было болты с левой стороны вкручивать. А как мне тогда ее вставлять на скотч чтоли?
Социальные закладки