и так, всем доброго времени. собственно, гора проблем. проблем и мук выбора.
обо всем по порядку. имеется авто 2004г выпуска марки тойота со значком короны, тобишь краун. как ни странно....играет,поет, и даже на руле можно громкость прибавить.. но стало мало, родился проект, скромненький но душевный)
что думается мне по этому поводу
ГУ alpine ide 178bt
ВЧ focal TN53K
СЧ focal 3w2
НЧ ??????? много вопросов... советуйте. ну, пусть буду dls up8i
теперь вопросы. начнем с ГУ. бошка без cd. он мне не очень то нужен. но, со встроенным процессором.. я в них ничерта не понимаю на прошлом авто и на позо прошлом системы были без процессорные так что...
в инструкции к аппарату написано что он рулит пищами, мидбасом и сабом...как понимаю, это для подключения двух полоски на фронт и саба...из
ГУ торчит три пары линейников. на них можно реализовать трех полосный фронт? резать басовики в дверях(как их правильно... мидбас?) серединку и пищалки. ??? если да, то откуда в таком случае брать линейник на саб? он будет, но потом...
или может быть взять безпроцессорное
ГУ и подцепить к нему проц? alpine pxa h100 ??? но проц это тоже рулит пищами, мидбасом и сабом. так сказано в описании. и имеет три пары линейников.. непонимаю. мне нужно четыре пары по хорошему, то есть 8 канальный проц... дорого... или я может че не понимаю.. поясните пожалуйста) конечно, теоретически, можно и на усилке получить выход на саб. у меня раньше был такой,кажется длс 4х канальный. он выделял на саб канал... но это лирика. вопрос не в этом.
дальше про
СЧ и
ВЧ думаю, должны спется... думаю... что вы думаете? может быть какие то другие варианты?
НЧ в двери(мидбасс) советуйте... тыщ 10 на это можно потратить. плюс минус...лучше минус, ибо, за бюджет чувствую выхожу, а он 50 тр... мало, грустно... но хочется. )
если будет интересно, могу предоставлять фотоотчеты и все что захотите.. если интересно конечно) но пока, это проект. нужны советы. потому что, взять послушать, понравится или нет возможности нет.
СЧ и
ВЧ планирую в стойки... хотя хз)
ну... понеслось) спасибо что дочитали. Дмитрий.
Социальные закладки